«Одесский каравай» за год произвел более 63 тыс. тонн хлебобулочной продукции

17.07.2017 | 13:59

«Одесский каравай» (ТМ «Булкин») - крупнейший производитель хлебобулочных изделий компании Lauffer Group в Одесской области в этом маркетинговом году усиленно потрудился, продемонстрировав стабильные показатели работы, и в целом сохранил объёмы выпуска продукции. Об этом сообщает Пресс-служба Lauffer Group.

«За прошедший маркетинговый год четыре хлебозавода компании Lauffer Group в Одессе, Подольске и Белгород-Днестровском произвели 63,259 тыс. тонн хлебобулочной продукции, которая продавалась в 3477 торговых точках, - говорит Владимир Гудыма, региональный директор Lauffer Group в Одесской области. - Эти показатели позволили нам с долей рынка в 60% сохранить лидирующие позиции в своём сегменте рынка Одесского региона. В этом году мы наладили выпуск 24 новинок, что позволило довести показатель ассортимента продукции в регионе до 221 единицы. За прошедший маркетинговый год на предприятиях реализована программа по увеличению фонда оплаты труда. Средняя заработная плата сотрудников выросла на 21%». 

По данным Госкомстата Одесская область продолжает удерживать низкие цены на хлеб. Это в большей мере удается благодаря усилиям и социально-ответственной ценовой политике «Одесского каравая». В Одесской области средняя потребительская цена на хлеб пшеничный из муки высшего качества за 1 кг. составляла 13,44 грн. Для сравнения: на 8 гривен дороже стоит подобная продукция в Киеве (21,44 грн.) 

«Несмотря на постоянно растущие расходы, цена продукции хлебозаводов Lauffer Group по-прежнему остается одной из самых низких в Украине, - говорит генеральный директор Lauffer Group Виталий Балыхин, - Вопрос повышения цен на доступную качественную продукцию даже не обсуждался. Мы стараемся оказать посильную поддержку покупателям и не повышаем цены на целую линейку хлебов».

Другие новости раздела

Последние новости

Индексы цен

Нафта - світ
Нефть WTI, --, Нью-Йорк
20.07.2017      USD/баррель -0.8%
Нефть Brent, --, Лондон
21.07.2011      USD/баррель -0.3%